Что привезти со Шри-Ланки?

Что привезти со Шри-Ланки? Горящие туры на Шри-Ланку из Москвы. Купить тур на Шри-Ланку. Купить путевку в Шри-Ланку. Купить горящий тур. Поиск тура

Горящие туры на Шри-Ланку из Москвы предполагают долгий перелет — около 10 часов, но, только приземлившись в аэропорту, Вы окунетесь в теплые объятья экзотической мечты.

Древняя земля острова Цейлон называлась местными жителями “благословенной”. Она удивит Вас умиротворяющей атмосферой высокой духовности и культурой древних высокоразвитых цивилизаций. Сохранившиеся памятники религии, возраст которой насчитывает несколько тысячелетий, непременно оставят отпечаток в душе каждого туриста, решившего купить тур на Шри-Ланку.

Что приобрести на память о “благословенной земле” ланкийцев?

  1. Символ этой солнечной азиатской страны — яркие разноцветные маски. Каждая из них индивидуальна и оригинальна, ее можно подобрать на любой вкус и кошелек. Культура ланкийцев многообразна, ввиду чего некоторые маски могут Вас поразить своей красотой, сложностью выполнения, а также стоимостью. А некоторые Вас по-настоящему испугают.
  2. Испокон веков Восток славился ароматными специями, которые не купишь ни в одном другом уголке света. Если Вы решили купить путевку в Шри-Ланку, порадуйте своих друзей таким экзотическим угощением.
  3. Все слышали о знаменитом Цейлонском чае! На острове можно приобрести чаи, действительно поражающий воображение своим ароматом и цветом. Но будьте осторожны: обязательно обращайте внимание на дату изготовления.
  4. Местные ювелирные лавки кишат этническими украшениями из благородных металлов с драгоценными и полудрагоценными камнями. Чтобы порадовать себя или близкого человека эксклюзивным украшением, Вы можете сэкономить на стоимости поездки и купить горящий тур.

Антиквары, коллекционеры, любители археологии могут смело начинать поиск тура в эту солнечную страну в агентстве “Горячие туры”, где наши экскурсоводы и страноведы подскажут Вам адреса лучших винтажных лавок, антикварных магазинов — там Вы сможете выбрать колоритные безделушки и даже фурнитуру, предметы искусства, мебель.