Тур на Гоа

Тур на Гоа. Купить тур на Гоа с вылетом из Москвы

Туристы, решившие купить тур на Гоа, зачастую ошибаются, считая его островом и даже суверенным государством. Наша компания “Горящие туры” предлагает развеять этот и другие мифы — приобрести путевки на Гоа, отправиться и ощутить на себе все прелести этого сказочного мира!

Это остров или государство?

Оба варианта неверны. Правильный ответ — наименьший по площади и населенности континентальный штат Индии.

Ошибочное мнение о некоторой отдельности штата возникли не беспочвенно, ведь он действительно сильно отличается от остальных частей страны: присущая большей части Индии бедность, грязь, неопрятность здесь абсолютно отсутствуют. Туристический центр оправданно считается райским уголком, особенным миром для отдыхающих.

Лучшие курорты планеты

Парадоксально, но занимаясь поиском тура, не пренебрегайте индийскими вариантами, ведь именно эта страна контрастов вместила на стокилометровом побережье Гоа популярнейшие курорты мира. Пятизвездочные отели, белоснежные пляжи, теплые океанские воды, потрясающие пейзажи удивят даже самого опытного путешественника. На побережье расположено порядка сорока песчаных пляжей.

Русскоязычная диаспора

Многие соотечественники выбирают путевки на Гоа. Цены для нас вполне приемлемые, можно совершить путешествие на любой вкус и кошелек. Но все же большинство русскоязычных предпочитают пляж Морджим — своеобразную “русскую деревню” в северном районе, где на каждом шагу слышен русский язык. Главная особенность данного туристического направления — разнообразная фауна, а главное — огромное количество черепах. Ежегодно на Морджим приплывают черепахи, чтобы отложить яйца, поэтому его называют “Черепашьим побережьем”.

Экскурсии, достопримечательности

Природные заповедники, где можно полюбоваться уникальными животными и растениями, — первые в списке обязательных к посещению мест. Помимо этого, непременно стоит увидеть Дудхсагарский водопад. Музеи, статуи, дворцы, древние храмы, форты — для любителей истории здесь также будет на что посмотреть.