Туры в Мексику. Мехико – город с «перчинкой»

Туры в Мексику. Мехико – город с «перчинкой». Туры в Мексику. Купить путевки в Мексику. Туры в Мексику из Москвы. Путевка в Мексику цена. Мексика туры цены

Какой самый крупный город мира? Вы удивитесь, но это Мехико! Он относится и к наиболее густонаселенным. Столица Мексики уютно расположилась среди гор, ранее тут было поселение ацтеков Теночтитлан. На становление города повлияло испанское колонизаторство, вместе с ним язычество сменилось христианством, а город стал застраиваться типичными европейскими зданиями.

Туры в Мексику помогут глубже познать культуру этой страны, попробовать настоящую текилу, узнать, насколько острой бывает еда, а если повезет, отпраздновать тут День Мертвых.

Путевки в Мексику: немного о Мехико

Мехико можно назвать местом отдыха для смельчаков. Землетрясения здесь являются обычным делом. Одна из главных причин купить путевки в Мексику − увидеть древние пирамиды. Они стоят по соседству со стеклянными небоскребами и великолепными дворцами, например, дворцом Кортеса.

Мехико есть чем похвастаться, потому туры в Мексику из Москвы популярны сегодня. Тут до сих пор ведутся раскопки, земля скрывает тайны прошлого, которых в этой части мира огромное количество. В городе 8 университетов. Музеи (Фриды Кало, Диего Риверы, Темпло Майор пр.), театры выставки прельщают искушенных путешественников.

Туры в Мексику: путешествие по столице

Туристам, жаждущим приключений, нужна путевка в Мексику. Цена ее не сравнится с тем, что приготовила столица этой страны. Сердце города – площадь Сокало. Узнать центр можно по многочисленным памятникам архитектуры. Тут располагаются недорогие гостиницы. Путешественникам будет интересно побывать в Центральном парке – Аламеда. Он располагается неподалеку от площади, соединен с ней улицей Мадеро.

Отправившись гулять по Пасео-де-ла-Реформ, Вы попадете на холм Чапультепек, где вальяжно расположился дворцово-парковый комплекс. Жемчужинами города считается площадь Гарибальди, Национальный Дворец, инкрустированный фресками Риверы, самая большая арена для боя быков.

Мехико – это не вся Мексика. Туры, цены на которые есть на сайте, помогут Вам познакомиться и с окрестностями столицы, и с другими регионами страны. Выбирайте отдых по душе.