Туры на Новый год

Туры на Новый Год. Новый год за границей. Туры в Шри-Ланку. Туры в Доминикану. Туры в Таиланд на Новый Год

Вы давно мечтали отпраздновать Новый год в экзотических странах? Даже если на улице лето, не откладывайте в долгий ящик. Воплотите свои мечты в реальность, купив туры на Новый Год в Шри-Ланку,ОАЭ или путевку на Мальдивы.

Планируя встретить Новый год за границей, специалисты рекомендуют воспользоваться услугой раннего бронирования. Преимущество покупки тура заблаговременно — ощутимая экономия денежных средств (до 40 % стоимости). Еще один очевидный плюс – возможность забронировать самые востребованные отели, ведь все желают встретить Новый год в наилучшем месте.

Путешествие в «благословенную землю»

Шри-Ланка – чудесный остров, когда в наших краях наступают холода, здесь можно очутиться на песчаном пляже, под согревающими солнечными лучами.

У нас Вы можете приобрести туры в Шри-Ланку на Новый Год с вылетом из Москвы. Встреча Нового года происходит в эффектно украшенном зале или на городском пляже. Роскошный ужин из экзотических блюд и концертная программа доставят удовольствие отдыхающим. После праздника можно отправиться на чарующие чайные плантации, посетить национальные парки Ялла, Бундала, дождевой лес Синхараджа.

Туры в Доминикану

Восхитительные пляжи, экзотическая растительность, переливы лазурных волн – все это райский уголок, омываемый водами Карибского моря. Здесь вместо традиционного салата Оливье праздничную атмосферу создадут совсем иные блюда. Вы отведаете устриц и омаров, мясо с овощами, запеченное в банановых листьях, соусы из кокосового молока. Покупая туры в Доминикану, Вы проведете волшебную ночь под зажигательные ритмы сальсы, а после насладитесь пляжным отдыхом, экскурсиями к водопадам Харабакоа.

Новогодний Таиланд

Купив туры в Таиланд на Новый Год, Вы получаете нечто особенное. Для любителей вечеринок подойдет Паттайя, здесь полно ночных клубов, где можно встретить Новый год в веселой компании под громкую музыку.

Пхукет – это идеально чистые пляжи, респектабельные отели, предлагающие разнообразные программы для туристов. Пляж Камала – место, где сохранилась нетронутая природа, вдалеке от городского шума и суеты. Также можно отправиться на Симиланские острова, заняться дайвингом.

Туры в Турцию

Зимняя Турция – это отличная возможность увидеть с другой стороны турецкие курорты, отметить Новый год в непривычной обстановке, поплавать в бассейне с теплой морской водой, посетить термальные источники, отправиться на экскурсии, для которых летом было слишком жарко. Именно зимой можно полноценно насладиться уникальным ландшафтом каппадокийских долин.

Традиционный хаммам и спа процедуры, гарантируют полноценное расслабление и очищение. Кроме того провести новогоднюю ночь можно в горах, катаясь на горных лыжах и наслаждаясь свежим воздухом.