Путешествие на Гоа: спокойствие Кандолима

Путешествие на Гоа: спокойствие Кандолима. Горящие туры в Индию. Горящие туры на Гоа. Горящие туры на Гоа из Москвы. Горящие туры и спецпредложения. Подбор тура онлайн

Кандолим – идеальное место для размеренного и комфортного отдыха. Городок находится в крайней южной точке северного побережья Гоа и соседствует с Калангутом. В отличие от своего соседа Кандолим отличается более спокойной атмосферой, меньшим количеством туристов и более высокими ценами. Если Вы предпочитаете проводить досуг в умиротворенной обстановке, то выбирая горящие туры в Индию, обратите внимание на этот курорт.

Горящие туры на Гоа: пляжный отдых

Побережье Кандолима – это преимущественно мягкий чистый песок. Вдоль набережной растянулись небольшие закусочные и кафе. Обстановка здесь позволяет расслабиться и ощутить все прелести пляжного отдыха.

Для любителей активного отдыха также найдутся развлечения. Направляясь вдоль побережья к Синкуэриму можно испытать множество разнообразных видов водного спорта. Здесь можно покататься на водных лыжах, заняться дайвингом, взять напрокат лодку или катер, отправиться в морскую поездку, чтобы насладиться наблюдением за дельфинами.

Рядом с пляжем расположились небольшие гостевые дома и отели. В качестве экскурсий можно посетить форт Агуады, часовню Св. Антония, дворец Коста-Фриас, отправиться в столицу штата.

Рестораны и кафе

По всему побережью находятся ресторанчики, предлагающие разнообразнейшую пищу гоанской, индийской и европейской кухни. Особой популярностью пользуются рыбные блюда. Местная еда восхитительна и способна удовлетворить самые прихотливые вкусы: Горячие супы из морепродуктов со свежеиспеченной хлебной лепешкой, рис или лапша с креветками или курицей, фаршированные кальмары, королевские и тигровые креветки не оставят никого равнодушным.

Горящие туры на Гоа из Москвы

Мы предлагаем горящие туры и спецпредложения в Кандолим, а также другие города Индии. На нашем сайте Вы найдете удобный подбор тура онлайн. Менеджеры компании «Горячие туры» ответят на любые возникающие вопросы и помогут выбрать наилучшее предложение.