Путешествие в ОАЭ по “Миру”

Путешествие В ОАЭ по “Миру”. Купить горящие туры в ОАЭ (Дубай) из Москвы от компании Горячие Туры

Давно мечтали о кругосветном путешествии? Покупая горящие туры в ОАЭ с вылетом из Москвы, Вы получаете такую возможность. Стремительно развивающийся Дубай не перестает удивлять своими строениями. Всего в нескольких километрах от столицы расположился искусственный архипелаг под названием «Мир».

История возведения

Первоначально планировалось построить семь островов, повторяющих своими очертаниями земные континенты, но в итоге было принято решение возводить более мелкие острова, представляющие собой отдельные страны, города и т.д.

Такое расположение было утверждено, учитывая интересы инвесторов, которые пожелают приобрести себе один из островов и заниматься на нем строительством собственного города. Каждый желающий, имеющий в распоряжении свободные 15-250 миллионов долларов имеет возможность приобрести небольшой остров.

Хозяин острова волен поступать со своими владениями по собственному усмотрению: вырастить на земле природный парк или парк-атракционов, застроить великолепными дворцами, отелями.

Экскурсионные туры в Дубай: архипелаг «Мир»

Купив горящий тур в Дубай из Москвы, необходимо добираться до архипелага с побережья Дубая на быстроходном катере. Такое путешествие занимает приблизительно 20-25 минут. Уже выкуплены 19 островов, представляющие собой «Австралию» и «Новую Зеландию». Поблизости находятся «Англия», «Франция», «Россия».

Покупая тур в Дубай по выгодным ценам, Вы сможете посетить остров Моды – заветную мечту модниц и модников. В скором времени планируется строительство отелей, SPA-курортов, студий для модных показов и бесчисленного количества брендовых бутиков.

Отдых в Дубай

Компания «Горячие туры» предлагает отправиться в незабываемое путешествие по Объединенным Арабским Эмиратам, увидеть захватывающие дух небоскребы, мечети, отели-дворцы, танцующие фонтаны, аквапарки, рукотворные острова и торговые центры.

Также Вы можете приобрести туры в ОАЭ на Новый год и провести волшебную ночь в чарующем и впечатляющем своей красотой и размахом месте.