Путеводитель по Шри-Ланке

Путеводитель по Шри-Ланке. Горящие туры на Шри-Ланку. Купить путевку в Шри-Ланку

Климат, географическое положение, флора и фауна — Шри-Ланка, как большинство других тропических островов Азии, готова поражать Вас сказочными видами, экзотической пищей, традиционными достопримечательностями. Прежде, чем приобретать горящие туры на Шри-Ланку, предлагаем к прочтению наш небольшой путеводитель.

Когда лучше купить путевку в Шри-Ланку?

Относительно специфики сезонного отдыха, остров схож с остальными азиатскими курортами: посещать можно круглый год, но разные регионы страны. С мая по октябрь популярностью пользуются восточные побережья, а остальное время года — юго-западные. Наилучшим временем для купания и пляжного отдыха считаются месяцы с октября по апрель. Разница в ценах от сезона к сезону может разниться в 40-50 процентов.

Цены

Бюджетные туристы могут решить финансовые вопросы, купив на туристическом портале “Горячие туры” в Шри-Ланку горящие туры, цены на которые намного ниже средних рыночных, а в сезон дождей стоимость тура и вообще уровень цен на острове снижаются более, чем на 50 процентов. Бытует мнение, что на острове можно хорошо и недорого отдохнуть — это действительно так.

Куда брать горящие путевки в Шри-Ланке?

Все большие морские курорты страны отличаются красивыми чистыми пляжами, девственной природой и множеством развлечений — так что выбрав любой из них, Вы не промахнетесь. Тем не менее, влюбленным парам советуют отправиться на Бунтоту — самый романтичный уголок страны. Колоритное местечко — Калутара, оно сочетает в себе португальское, британское, голландское влияние. В Берувеле живет много мусульман, а сам курорт славится своими святыми местами и красивыми мечетями, наиболее знаменита среди которых Кечималаи.

Праздники на островах

Многие мечтают встретить праздник в необычном месте, приобретая для этого туры в Шри-Ланку. Новый год, День рождения, свадьба — любое из этих торжеств станет незабываемым событием, если Вы доверите его организацию туристической организации “Горячие туры”!