Отдых в Доминикане

Отдых в Доминикане. Путевки в Доминикану из Москвы

Путевки в Доминикану из Москвы предполагают мгновенную смену обстановки — из шумного, пыльного, надоевшего мегаполиса многие мечтают сбежать в тихий райский уголок на другом конце планеты, где никто не потревожит, а все проблемы станут незначительными.

Простота оформления

Данное туристическое направление очень популярно среди наших соотечественников в первую очередь благодаря простоте процесса оформления визы. Она оформляется по прилету и действует в течение месяца пребывания на территории страны.

Путевка в Доминикану цена позволяет

Второй важный фактор, что обусловил популярность курорта, — приемлемая стоимость. Когда жители Европы и СНГ предпочитают отдыхать в Турции и Египте, Американский континент ездит сюда. Радикальной разницы цен нет, но отдых все же имеет свою специфику, и Вы не разочаруетесь, увидев сказочной красоты пейзажи, живописный пляж, условия отелей Доминиканской республики.

Из зимы в лето

Лучшее время для поездки — декабрь-апрель. Новый год, Рождество, День влюбленных, Восьмое марта… Все любимые праздники можно отметить с дорогими людьми на экзотическом острове, сбежав от снегопадов, ветров, мороза в солнечную жаркую страну, где Вас ждут коктейли, пальмы и яркие улыбки.

Поиск тура: какой выбрать?

Если отталкиваться от ценовой категории, размах довольно большой: есть выбор на любой бюджет. Пунто Кана — наиболее дорогостоящее направление. Бюджетным путешественникам рекомендуется посетить северное побережье.

Подбирая тур онлайн, учитывайте также удаленность курорта от главных достопримечательностей. Обязательно стоит посетить:

  • Остров Саона;
  • Бухта Самана;
  • Пещера Фун-фун.

Любители активного времяпровождения смогут заняться серфингом, дайвингом, рыбалкой, рафтингом, джип-сафари, прогулками на квадроциклах, лошадях, водном транспорте. Для тусовщиков функционируют тысячи клубов, дискотек, баров.

Наша компания “Горячие туры” предлагает лучшие цены и большой выбор направлений для путешествия Вашей мечты. Обращайтесь к нам, и отпуск станет действительно незабываемым.