Особенности новогодней Шри-Ланки

Особенности новогодней Шри-Ланки. Самые дешевые туры. Поиск тура. Тур на Новый год

Среди холодной зимы так хочется отправиться туда, где солнце греет круглый год, а волны лазурного цвета радуют глаз и манят своими переливами. Шри-Ланка – чудесный остров с бесконечными песчаными пляжами, где теплолюбивый турист может провести незабываемые праздники вдали от снега и давно наскучившего боя курантов. Чтобы успеть приобрести самые дешевые туры, стоит побеспокоиться о поиске тура заблаговременно.

Чего стоит ожидать, выбирая тур на Новый год в Шри-Ланку?

Потрясающие пейзажи Цейлона, волшебная новогодняя ночь под бархатным звездным небом и раскидистыми листьями пальм, танцы на пляже до самого утра, кристально чистые воды океана. Все это великолепие позволит забыть о заботах уходящего года, полностью расслабиться и окунуться в яркие краски чарующей экзотики.

Роскошный банкет

Обильный праздничный ужин удивит отдыхающих своими необычными блюдами: свежие омары и королевские креветки, приготовленные на открытом огне, кирибат – рис с добавлением кокосового молока, ароматные лепешки ротти в сопровождении морепродуктов, карри, острых закусок или экзотических фруктов.

В качестве праздничных напитков предлагается привычное для европейцев шампанское, сок оранжевых кокосов и местная традиционная водка из цветков кокосовой пальмы – арак.

На десерт можно отведать кявум (сладость напоминающая пончики), халву, кристаллизированный пальмовый сахар, пудинги, кексы.

Пляжный отдых

Для любителей понежиться на солнышке после праздничной ночи можно посетить курорты вблизи Коломбо (Маунт-Лавиния – 12 км, Диквелл – 100 км к югу), курортную зону Калутара на юго-западе острова, чудесный Тринкомале на восточном побережье вблизи которого находится удивительный Голубиный остров.

Увлекательные экскурсии

В плане достопримечательностей можно посетить чайные плантации, великолепные национальные парки, дождевой лес Синхараджа, множество буддийских и индуистских храмов.

Мы предлагаем дешевые туры на Новый год с услугой раннего бронирования. Не стоит рассчитывать на приобретение горящего тура на Новый год. Так Вы рискуете встретить самую волшебную ночь в году не там, где это изначально планировалось или вовсе остаться без долгожданного отдыха.