Купить путевку в Прагу, и побывать в сказке

Купить путевку в Прагу, и побывать в сказке. Путевки в Чехию. Купить путевку в Прагу. Экскурсионные туры в Чехию. Тур в Карловы Вары. Туры в Прагу на Новый Год

Прага буквально усыпана достопримечательностями. Путевки в Чехию зачастую покупают именно для того, чтобы увидеть ее столицу, нарядную, красивую, древнюю. «Старушке» уже более 10 веков, она является одним из самых больших городов Богемии. Туристы едут сюда за впечатлениями, и Прага щедро их раздает.

Зачем нужно купить путевку в Прагу?

  • Вацлавская площадь – сердце чешской столицы. Дворцы с поэтичными названиями «Корона», «Астра», «Европа» располагаются именно здесь. Обойти стороной площадь нельзя, все дороги ведут к ней.
  • Карлов мост – визитная карточка города. Невозможно не купить тур в Карловы Вары и не пройтись по 520-метровому мосту, соединяющему Старое Место и Малую Страну.
  • Вышгород – исторический район с одноименной крепостью. Сюда стоит ехать, чтобы рассмотреть восхитительную городскую панораму и насладиться архитектурой 10 века. Казематы, базилики, галерея, кладбище и подземелье в готическом стиле сделают экскурсию незабываемой.
  • Пражский Град – аналог Кремля. Тут располагается президентская резиденция. Туристов влекут стены с башнями и бойницами, самый крупный в мире замок.
  • Королевство железных дорог – маленький мир с большим размахом. Город в миниатюре. Тут воссоздана архитектура, по улицам ездят маленькие автомобили по рельсам бегут поезда.
  • Петршин холм – возвышенность на левом берегу Влтавы. Если Вы приобрели экскурсионные туры в Чехию и оказались здесь, то непременно должны увидеть лабиринт, обсерваторию, фуникулер, башню, Петршинские Сады и собор.
  • Градчаны – район с самоуправлением. Тут располагается Старый Королевский дворец, Олений ров, Страговский монастырь с его библиотекой, насчитывающей более 130 тыс. книг, Собор Святого Вита.

Туры в Прагу на Новый Год можно подобрать в туристической фирме «Горячие Туры».