Когда поехать во Вьетнам?

Когда поехать во Вьетнам? Горящие туры, путевки во Вьетнам из Москвы

Эта азиатская страна привлекает любителей самых разных видов отдыха, ведь ее природные ресурсы позволяют заниматься практически чем угодно, именно от выбранного занятия зависит, в какой сезон лучше приобретать горящие туры во Вьетнам из Москвы

Пляжный сезон

Купить путевки во Вьетнам из Москвы, чтобы как можно скорее насладиться белым песком, теплым морем и жарким солнцем, можно в любое время года. Пляжный сезон по всему государству длится круглый год, но его сроки варьируются от курорта к курорту. Зимой туристы едут к южному побережью, а летом на север, но летний сезон может омрачиться дождями. Самое жаркое время — весна.

Дайвинг

Если Вы — любитель дайвинга, то Вьетнам приглашает Вас опробовать самый дешевый дайвинг в мире! Дайверы покупают горящие туры во Вьетнам из Москвы почти круглогодично, за исключением зимних месяцев, когда море может быть особенно бурным.

Рыбалка

Этот райский уголок считается раем рыболовов. Идеально для данного занятия подходит “тихий” сезон без осадков, такие периоды можно выловить круглый год.

Экскурсии

Исчезнувшие цивилизации, храмовые комплексы, многочисленные святые места, рисовые поля, изумрудные бухты, горные реки, водопады — это далеко не полный список достопримечательностей, что Вы сможете посетить, купив горящие туры во Вьетнам, цена которых наиболее выгодна на туристическом портале “Горячие туры”. Весна — один из “сухих” душных периодов, подходящих для путешествий по поражающих воображение европейцев местам.

Туры во Вьетнам на Новый год

Празднование Нового года в удивительной экзотической стране — мечта каждого, и азиатский регион подходит идеально. Климат страны этого периода располагает к визиту, а многочисленные местные фестивали, торжества, празднования только украсят Ваше путешествие и поспособствуют созданию праздничного настроения.

Время тайфунов

Опасные мощные вихревые потоки воздуха, сносящие все на своем пути, ежегодно посещают страну с конца лета по середину ноября — в эти месяцы посещать можно только южные регионы.