Ираклион: путешествие на остров Крит

Ираклион: путешествие на остров Крит. Подбор тура онлайн. Горящие туры и спецпредложения. Сайт горящих путевок. Поиск горящих туров. Отдых в кредит

Ираклион – популярнейшее место для отдыха, предлагающее туристам великолепные природные красоты, современные бутики и рестораны, улочки с сувенирными лавками и массу исторических достопримечательностей. На нашем сайте Вы можете осуществить подбор тура онлайн и отправиться в незабываемое путешествие в столицу Крита.

Достопримечательности Ираклиона

Музеи

Ираклион существует больше двухсот тысяч лет. Прикоснуться к истории можно посетив Исторический музей, где хранятся древние документы и произведения критских иконописцев.

Археологический музей дарит своим посетителям возможность познакомиться с культурным наследием острова, взглянуть на уникальные сокровища минойской культуры.

Кносский дворец

Руины древнего дворца, с которым связаны мифы о древнегреческом герое Тесее и Минотавре привлекают особое внимание туристов. Сложная архитектура в виде лабиринта, неповторимая лепка и росписи позволяют почувствовать мифическую атмосферу древности.

Фонтан «Львы»

Находящийся в центре площади Венизелу, фонтан представляет собою внушительную чашу с четырьмя львами, поддерживающими ее своими спинами. Изысканная форма является сочетанием технических и творческих достижений XVII века.

Крепость Кулес

Крепость была сооружена для защиты прибрежной зоны от завоевателей и является красивейшей достопримечательностью, демонстрирующей архитектуру венецианского периода. Возведенные прямо в скале стены придают зданию особое величие.

Как выбрать горящие туры и спецпредложения?

Определившись с направлением путешествия, Вы можете заказать тур на сайте горящих путевок. Компания «Горячие туры» предлагает осуществить удобный поиск горящих туров онлайн и подобрать наиболее выгодное предложение.

Наши менеджеры ответят на все возникшие вопросы, помогут оформить загранпаспорта и визы необходимые для поездки в Ираклион. Также у нас Вы можете воспользоваться специальной программой «отдых в кредит».