Десять причин посетить удивительный остров Цейлон

Десять причин посетить удивительный остров Цейлон. Путевки в Шри-Ланку. Туры в Шри-Ланку. Туры в Шри-Ланку из Москвы. Путевки на Шри-Ланку цены. Туры в рассрочку

Путевки в Шри-Ланку, которая до 1972 года называлась Цейлоном, гарантируют увлекательное путешествие в солнечную тропическую страну, что непременно удивит Вас уникальным климатом, потрясающими пейзажами, нетронутыми джунглями и песчаными пляжами.

Почему стоит отправиться в туры в Шри-Ланку?

  1. Ощутить на себе лечебный расслабляющий эффект мягкого климата, полной грудью вдохнуть по-настоящему свежий воздух.
  2. Ланкийское гостеприимство — визитная карточка Цейлона! О светлых улыбках местных жителей ходят легенды, будто они сами издают солнечный свет.
  3. Культурное богатство Шри-Ланки, ее историческое наследие давно признаны ЮНЕСКО. Купив туры в Шри-Ланку из Москвы, Вы получите возможность посетить достопримечательности цивилизации с 2000-летней историей.
  4. От души повеселиться на многочисленных карнавалах, праздниках, фестивалях. Во время общенациональных торжеств настоящие чудеса происходят прямо на улицах!
  5. Открыть для себя с другой стороны флору и фауну нашей планеты. Природные парки и заповедники занимают целых 14% территории острова.
  6. Встряхнуться, занимаясь экстремальными видами спорта. Страна может предложить разнообразие видов активного отдыха на самый изысканный вкус, чтобы любой путешественник смог почувствовать адреналин в крови.
  7. Насладиться комфортабельным отдыхом в самых фешенебельных отелях азиатского региона. Здесь Вам предложат как классические пятизвездочные гостиницы, так и деревянные хижины в джунглях — каждый из вариантов Вас не разочарует.
  8. Ради того, чтобы отведать экзотическую кухню, гурманы со всей планеты покупают путевки на Шри-Ланку. Цены на местную пищу могут быть самыми разными — от пары долларов на рынке до тысяч в шикарных ресторанах.
  9. Спа-центры — еще одна гордость этого курорта. В местных салонах Вам окажут ряд классических процедур, а также предложат традиционные — например, из системы народной медицины аюверда.
  10. Доступный шоппинг. Всем известно, что Азия — настоящий рай для шопоголиков, а Шри-Ланка — особенное место с широким ассортиментов товаров и огромным спектром цен, где каждый сможет выбрать сувенир на свой вкус и кошелек! А чтобы Вы отдыхали с удовольствием, не беспокоясь о затратах, “Горячие туры” предлагают приобрести туры в рассрочку.